Sonntag 21. September 10 – 21 Uhr

Frühstück, Kaffee & Kultur – „A day like this“ – Ausstellung Nora Endlicher & Musik von Quasi Musici

Frühstück:

Bioland Weißwürste mit Breze & Süßem Senf, Rühr-Ei (Fam. Preiss, Sontheim)

Käsevariationen (Talhof), Porridge mit Talhofmilch oder vegan, Laugenkringel mit Talhof-Frischkäse und Garnitur, Talhofjoghurt mit Crunchy-Müsli und Obst

Croissant & Cappuccino 5,50 €

Hausgemachter Zwiebelkuchen & frisch gepresster Bio Apfelsaft (Junginger Gerstetten) zusammen 7,- €

Kürbissuppe, vegan, mit Kokos und Ingwer – dazu Dinkelciabatta 6,- €

Eiskaffee mit Demeter Vanille-Eis 6,90 €

Kaltes Bio Bier von Härtsfelder / Berg

Limonaden von Gua, Härtsfelder und Lammsbräu

Rübli-Orangen-kuchen mit Mandeln, gerösteten Haselnüssen – ungefüllt oder mit Canache (aus Sahne & weißer Schokolade), Rahmkäsekuchen (Talhofquark), Himbeerschmandkuchen (mit Talhofmilch; so lange der Vorrat reicht), Schokobananenbrot – vegan und glutenarm, Dinkel-Zitronenkuchen mit frischen Zitronen – vegan